logo - us-service-greencard.com
flag_fr
flag_fr
flag_en
flag_es
flag_it
flag_ru
flag_ge
flag_du
flag_po
flag_pg
Connectez-vous
Les exigences pour être éligible au programme de loterie pour la Green Card :
1
Votre pays de naissance doit figurer sur la liste des pays éligibles.
2
Un minimum requis est demandé concernant votre niveau d'études ou professionnel.
JE LANCE MA DEMANDE
1. Votre pays de naissance doit figurer sur la liste des pays éligibles.
Quels sont les pays NON Éligibles ?
Bangladesh, Bermudes, Brésil, Canada, Chine (Hong Kong, Macao et Taiwan sont éligibles), Colombie, Corée du sud, Équateur, Gibraltar, Grande-Bretagne (excepté l'Irlande du Nord qui est le seul pays de la Grande-Bretagne à être éligible), Haïti, Inde, Jamaïque, Mexique, Nigeria, Pakistan, Pérou, Philippines, République dominicaine, Vietnam.

*Les zones géographiques dépendantes de la Grande-Bretagne suivantes ne sont pas éligibles à participer à la loterie du programme DV Américain : Anguilla (Territoire Britannique d'outre-mer), Bermudes, Îles Vierges Britanniques, Îles Caïman, Îles Falkland, Gibraltar, Montserrat, Pitcairn, St-Hélène, et les Îles Turques et Caïques.

Si votre pays de naissance fait partie de la liste des pays NON éligibles, vous pouvez tout de même participer au programme de loterie pour la Green Card dans les cas suivants :
  • Si le pays de naissance de votre époux (se) fait partie de la liste des pays éligibles.
  • Si le pays de naissance de l'un de vos parents fait partie de la liste des pays éligibles.
  • 2. Un minimum requis est demandé concernant votre niveau d'études ou professionnel.
    Un diplôme d'études secondaires ou équivalentes est requis, ou, au minimum deux ans d'expérience professionnel au cours des 5 dernières années. Si vous disposez de ces qualifications, vous serez éligible à participer au programme de loterie pour la Green Card.
    JE LANCE MA DEMANDE